お料理

三重の新鮮な食材に
真心を込めて・・・

海にも山にも近い三重の地の利を活かし、新鮮な伊勢湾の海の幸、鈴鹿山麓の山の幸をふんだんに織り込んだ、四季折々の心に残るお料理でおもてなしいたします。

三重の地酒

すっきりとした味わいで女性にも人気の湯の山温泉女将の会推奨「きらら吟醸」をはじめ、菰野町・四日市を中心とした三重の地酒をご用意しております。

季節の会席料理

季節によって様々な旬の食材を活かしたお料理をご提供いたします。

旬の素材鍋

三重県産黒毛和牛のしゃぶしゃぶ、しし鍋などのプランをご用意しております。

朝御膳

一日の活力源となる朝ごはん。7:30~8:30の間でご用意いたします。

季節により多少料理内容に変更がございます。

お食事はご宿泊プラン・人数様に応じて、お食事処または各お部屋でお召し上がり頂けます。
宴会場は最大30名様までご利用いただけます。ご予約時にご確認ください。

PAGE TOP